投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

天津音乐学院举行了聘请谭晶为客座教授的仪式谭晶受聘天津音乐学院客座教授

购物乐 admin 489℃

天津音乐学院举行了聘请谭晶为客座教授的仪式,谭晶从徐昌俊院长手中接过聘书。她表示,希望以自己成长道路上的恩师为榜样,学习他们的为人之道、育人之道,尽全力给学生们带去更多的辅导和支持!

天津音乐学院举行了聘请谭晶为客座教授的仪式谭晶受聘天津音乐学院客座教授

天津音乐学院举行了聘请谭晶为客座教授的仪式谭晶受聘天津音乐学院客座教授

谭晶(1977年9月11日—),中共党员,国家一级演员,中央军委政治工作部歌舞团独唱演员,中国当代歌坛开创以民族、通俗、美声三种唱法融为一体的跨界演唱风格歌唱家。 出生于山西,先后毕业于中国音乐学院1998届民族声乐专业本科班、解放军艺术学院2006届通俗唱法专业研究生班,成为中国第一个通俗唱法硕士学位获得者。

据悉,以跨界唱法享誉歌坛的谭晶是作为天津音乐学院第三十期“天籁讲坛”特邀艺术家进行主题讲座。谭晶以《跨界演唱经验的分享》为主题,和师生们分享探索跨界唱法的心得体会以及如何从一个边缘自费生成功逆袭的背后故事。

活动现场座无虚席,谭晶不仅亲自示范民族、通俗、美声三种唱法如何结合和转换,认真的为学生们进行点评和教唱,还和在校老师进行了教育方法上的交流和探讨,受到了师生们的热烈欢迎。

谭晶,国家一级演员,开创了中国当代歌坛以民族、通俗、美声融为一体的跨界演唱风格。先后毕业于中国音乐学院民族声乐专业本科,解放军艺术学院通俗唱法专业研究生班,成为我国第一次通俗唱法硕士学位获得者。其作品曾多次获得“五个一工程奖”“中国金唱片奖”等国家大奖。

转载请注明:最东东 » 天津音乐学院举行了聘请谭晶为客座教授的仪式谭晶受聘天津音乐学院客座教授

喜欢 (0)