投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

秋季各种体型穿衣搭配禁忌千万不要这样

穿衣搭配 admin 872℃

禁忌一:

胖MM,最爱穿浅色系,什么薄荷绿、樱花粉!

——错!错!错!浅色会显得更魁梧!深色显瘦才是硬道理!

禁忌二:

皮肤黑,爱穿亮色和纯色,桃红、荧光黄。

——这不作死吗?其实,小黑们最保守的搭配应该是黑白灰。

贴心Tips:

——土鳖想变潮人,马上试试撞色,黄配紫、红配绿、蓝配桔。

禁忌三:袜子配凉鞋穿着袜子穿凉鞋,哪怕是肉色透明的连裤丝袜也不要穿。尤其不要半节子的长筒丝袜与裙子之间露着一段腿!

禁忌四:色彩太乱穿衣勿忘扬长避短,所以对身高不满足的女孩就要学会将视觉焦点从身材上转移开来,尽量往上部移,避免下部色彩过重,夺人眼球。甜蜜夏季热情繁花窈窕腰部系带吊带衫,简单搭配一条牛仔短裤,让我们的视线聚集到上半身。

禁忌五:长T恤又是家居服,不能穿上街啦。只穿一件长T恤,在男友眼前,你会是他眼中性感的女神,可是上了街,就不会收获好眼光的,大家只会以为身材娇小的你是不懂事的孩子,偷穿了父亲的T恤,十分滑稽。而简单的一款条纹款宽松背心T恤,搭配牛仔短裤更显俏皮感!

禁忌六:平底鞋完美的腿部线条,需要一条修身长裤和一双高跟鞋,没有长裤,可以用热裤替换,但高跟鞋的价值是任何单品都不无替换的。站在高跟鞋上的女性,与完美的间隔就更近了一些,它是小个子MM的救星。

禁忌七:热闹的图案再配热闹的图案,色彩过于凌乱,让人眼花缭乱!略带花俏的高腰收小腿哈伦裤,就是要搭配一款纯色的上衣,才让人觉得优雅与时尚!

如果是臀部和大腿比较有肉的话就属于梨型身材,亚洲的女生很多都属于这种身材,尤其是经常坐在办公室和电脑前就更容易在小腹、臀部和大腿囤积脂肪。紧身裤是绝对要避免的款式,即便你拥有一双大长腿且小腿看起来纤细,但穿着这样的裤子会让你的身材显得十分失调。

高腰裤让臀部的面积看起来更大,也不要轻易尝试。短款的夹克上衣或是紧身上衣也不适合梨形身材的女生,在纤巧的上半身的对比下,臀部和大腿会看起来无限的向外扩张。宽松的直筒低腰裤搭配及臀的合身上衣会让整体比例更加平衡,A字裙也是梨型身材的极佳选择。

如果你的四肢都比较纤细,唯独腰腹部比较浑圆突出,那就属于苹果型的身材,紧身的连衣裙是绝对要禁止的款式,上下两截的穿搭更有利于分散对于腰腹部的注意力,选择较暗的颜色遮住腰腹部,会让腰线看起来变得纤瘦,鲜亮的浅色如明黄色或是闪亮的金色、银色都是需要避开的。

也不要试图在腰间系上造型夸张的腰带,对于不够完美的部位,就尽量的让它弱化,而不是吸引更多的注意力。

个头小又瘦弱的女生不要穿着长过膝盖的连衣裙或是外套,沉重的上身比例会让个头看起来更加矮小,尽量穿着高跟鞋,即便难以驾驭恨天高,穿着有跟的鞋子也会比完全的平底看起来好的多。

娃娃衫也是需要避免的款式,虽然高腰的设计能拉长双腿的比例,但也有可能让你看起来像个十几岁的中学女生。

胸部丰满会令很多女生羡慕,但如果穿错衣就会造成上半身肥胖的效果,高领衫或是平肩的T恤都是需要避免的款式,不要因为羞涩而企图将胸部遮盖的严严实实,大胆的选择V型领,会让脖子显得修长,凸显出胸部的线条美。

Tips:不要简单的认为用宽大的衣料把身材的小缺点遮盖起来就万事大吉了,有的时候反而会欲盖弥彰,学会用搭配技巧扬长避短,让整体比例看起来更加平衡才是聪明的穿衣之道。

转载请注明:最东东 » 秋季各种体型穿衣搭配禁忌千万不要这样

喜欢 (0)