投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

韩式简单新娘发型图片2017款新娘发型合集步骤教程图解

美妆心得 admin 699℃

新娘发型要美,要显气质,要有创意。对于新娘而言,一个正确的新娘发型才是打开婚姻的正确方式之一,收藏最新几款新娘编发吧,婚礼时给发型师多一个选择!

第一款:蝴蝶编发

步骤:

1、将头发用梳子进行侧发分区。

2、将侧发区的头发取一小片以三股编发的手法续编

3、将续编完的头发继续以三股辫的方式编完

4、将顶发区的头发盘起,将辫子固定在中间

5、在头顶区取一撮小的发片将碎发收干净

6、将头发拧紧

7、将U型夹穿过辫子

8、将拧出来的头发一小部分穿过U型夹

9、将头发一边用手拉住,再用U型夹将头发拉出来

10、将第一个蝴蝶结造型的头发和下一撮头发拧在一起

11、方法同上,将头发用U型夹拉出来

12、一侧的蝴蝶结就完成了

13、将另一边侧发区的头发以同样的方法完成蝴蝶结造型,并将后发区的头发烫卷,整理好纹理并佩戴上蝴蝶结饰品。

第二款

步骤:

1:先将刘海打毛里层

2:将打毛后的刘海,梳滑表层,干净的往一侧固定。

3:将两侧的头发打毛之后收起,扭出形状固定。

4:将后区剩下的头发自然蓬松的做以微小的发包固定两侧。

5:最后将两边包发后的头发连接在一起,固定。

6:佩戴轻便的小白花装饰,以体现文雅而含蓄的新娘效果。

第三款:光滑蓬松马尾

传统马尾漂亮新娘:新娘发型

1、先将湿过的头发稍稍吹干,再用大号的电热发卷将发尾卷成自然外翻的弧度,在头顶较高位置固定好,选择一个与婚纱颜色搭配的发圈装饰,同时用手指轻抓发尾,让发卷看起来更松散。

2、在湿发上涂抹一些让头发丰盈饱满的造型产品,粗略的吹干。刘海儿处可向外卷,做云雾状刘海儿,这样可以增加发型的立体感。

3、将高高束起的马尾盘成发髻,固定在头顶处,再用头纱包裹住发髻,精致的马尾完美变身现代优雅古典的新娘。

第四款:华丽浪漫低马尾

1、辫发match马尾辫,把今年大热的辫发运用在刘海儿上,绝对让人眼前一亮哦。将前额至发顶部分的头发挑出,分成三股顺刘海方向辫成辫子,但是要保证额头光洁整齐,没有丝毫凌乱。侧束的马尾可以用一个水晶发圈固定,为马尾增添一份俏皮活力。

2、这款发型很简单,在发尾处喷些能闪亮发色的喷雾,增加头发质感。发根处选择有造型感的饰品,能为整个造型提亮,柔软的线条显得迷人富有魅力。

3、将垂下的马尾挽起至发根处,选择造型比较夸张的发卡固定,这样显得就没有那么随意了,露出的颈部还可以含蓄的展现出性感。

第五款:极简传统马尾

1、将头发向后整理梳顺,毛糙的地方用发蜡抚平。将所有头发梳成普通的马尾,从马尾中抽出一缕并绕至脑后的发辫处一起扎紧,再搭配一款花朵发卡,尽显无尽韵味与柔情。

2、光洁并控制发量是关键,将头发完全往后梳,同样不要保留刘海儿。选择流苏形式的长款耳挂,可在视觉上拉长脸部线条。

3、将马尾部分分为三股,挑染的发色能令层次感更加强烈。束起来后,用发蜡将不服帖的头发整理顺服,细节让你更精彩。

转载请注明:最东东 » 韩式简单新娘发型图片2017款新娘发型合集步骤教程图解

喜欢 (0)