投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

余额宝限额10万元 大额理财可选P2P或银行理财

最新资讯 admin 222℃ 0评论

余额宝限额10万元,这条新闻一出,不少大额投资者把注意力放在了银行理财以及P2P理财上面。投资理财都是为了追求好的收益,对于大额投资者来说,选择家庭理财产品也是同样道理,既要帮助自己简单便捷地做好家庭理财规划,也要从理财组合中获得更好的收益。

余额宝限额10万元 大额理财首选P2P或银行理财

从当下的理财市场来看,P2P理财的收益都是相对来说比较客观的,而银行理财收益近期也在逐渐上升,不失为投资理财的一个备用选择。每个人的情况不同,对风险和收益的要求不同,不能直接套用别人的理财规划。只有把主动权掌握在自己手中,才是理财最好的状态。接下来,主要谈谈稳健型投资者该如何结合自己的情况来调整理财计划。

余额宝胜在灵活使用资金,对于目前的余额宝额度限额在10万元,大额投资者可以充分利用这个额度,而多余闲置的这部分资金可以考虑周期较短的银行理财产品以及周期有多种选择P2P理财产品。目前的银行理财中的大额存单利率上浮45%,一年期的大额存单利率也只有2.1%。收益虽然有限,但胜在比较稳定,可以将长期不同的资金适当配置银行理财。

面对种类繁多的P2P理财产品,稳健型大额投资者可以选择具备优质资产端以及银行存管优势的P2P理财平台。一般来说,排名靠前的几个P2P理财平台,收益都是有限的,标的难抢,大额投资者可以给自己扩宽些选择范围,例如口碑不错的堆金网也是个不错的选择,平台收益为13%左右,目前主要以车房贷、农业贷等优质资产端为主,且有银行存管优势,近期还有8月续投返现活动,最高返现奖励可达0.5%,返现金额在满标后即可从账户中查询。除此以外,还有积分兑现叠加活动,性价比还是挺不错的。

从长期来看,家庭理财若能做好长期稳健的理财组合,不仅能够实现多元化理财收入,还能让闲置资金发挥最大价值化。家庭理财并非一日就能见效,可是投资者只要不犯懒,总会有一天会吃透所有的理财技能。秉持着家庭理财不过于集中,不过于分散的原则,合理利用余额宝、P2P理财、银行理财之间的优势,既要保持足够的现金流,也要从中理财组合中获得更好的收益。

由于目前货币政策稳健偏中性的性质未改变,资金面仍然趋紧,预计未来几个月银行理财以及P2P理财产品收益不会出现大幅度的下降。对于有需求的投资者来说,顺应当下市场行情,选择适合自己的理财产品也是考验自己理财能力的重要关卡,想要实现长期稳健理财,就要懂得多元化家庭理财的重要性。

转载请注明:最东东 » 余额宝限额10万元 大额理财可选P2P或银行理财

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情