投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

比余额宝更好用的理财神器有哪些?拍拍贷、民蕴财富、理财通、陆金所

最新资讯 admin 248℃ 0评论

余额宝作为一款货币基金产品,门槛低、操作便捷,而且可以作为支付工具使用,深受年轻人的喜爱。但随着余额宝收益持续下滑,把它当做一款理财工具,明显已经不合适了。那么,有哪些比余额宝更好用的理财神器?推荐理财通、民蕴财富、拍拍贷和陆金所!

比余额宝更好用的理财神器有哪些?拍拍贷、民蕴财富、理财通、陆金所

一、理财通:同属货币基金,收益略高于余额宝

理财通和余额宝一样,同属于货币基金,产品主要由现金和银行大额存单组成,收益主要来自银行大额存单的约定收益,由于投资范围是银行,所以安全性高。

收益上理财通的货币基金七日年化收益在4.2%左右,略高于支付宝,可作为零用钱的好去处。

二、拍拍贷:门槛低,收益是余额宝的两倍左右

拍拍贷成立于2007年,是知名网贷理财平台。网贷理财是近几年比较流行的理财方式,即投资人通过平台把资金借给有需求的人,并收取一定的利息。这种理财产品门槛低,而且周期都不长,适合新手投资。

拍拍贷主推产品是“彩虹计划”。“彩虹计划”是一种自动投标循环借出机制,把用户资金分散到各个项目中。由于信贷类产品逾期和坏账较多,彩虹计划这种分散投资的方式,很好的规避了系统性风险。

收益上,拍拍贷彩虹计划1个月年化收益约为7%,还算不错。

三、陆金所:平安旗下综合性理财平台,可靠稳定,适合新手

陆金所旗下的p2p平台陆金服,风控体系