投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

万家乐董事长陈环失联去哪了事件最新消息子公司被查封

最新资讯 admin 128℃ 0评论

22日,万家乐公告称董事长陈环已失联,陈环曾担任草根控股集团法人代表及高层管理,草根控股旗下草根网络因涉嫌非法吸收公众存款被立案调查。万家乐子公司浙江翰晟因涉及相关证据被查封,浙江翰晟为万家乐重要收入支柱。

万家乐燃气具否认被查封:一切生产经营正常,与万家乐股份并无关联。广东万家乐燃气具有限公司发布声明称,2016年,广东万家乐燃气具有限公司从上市公司广东万家乐股份有限公司重组剥离后,广东万家乐股份限公司仅保留原有“万家乐”企业商号及上市公司简称,与其不存在任何从属和控股关系。

万家乐董事长陈环失联去哪了事件最新消息子公司被查封,万家乐董事长陈环简历:

陈环,男,1987年11月出生,硕士研究生学历,2013年2月至今,任金华市思俊贸易有限公司执行董事、总经理;2015年2月至今,任浙江翰晟携创实业有限公司董事长;2015年7月至今,任弘信控股有限公司总裁;2017年11月起,任广东万家乐股份有限公司董事长,兼任子公司顺特电气有限公司董事长、佛山市顺德区万家乐物业管理有限公司董事长、佛山市顺德区万家乐酒店管理有限公司执行董事、万家乐(广州)投资有限公司董事长。

姓名: 陈环

性别: 男

学历: 硕士

职务: 董事长

出生日期: 1987-11

任职日期: 2017-12-29

万家乐董事长陈环失联去哪了事件最新消息子公司被查封

万家乐董事长陈环失联去哪了事件最新消息子公司被查封

10月22日晚间,万家乐发布公告表示,公司主要控股子公司浙江翰晟携创实业有限公司(以下简称“浙江翰晟”)的办公场所及部分物品被公安局查封,基本存款账户被冻结,浙江翰晟已无法正常开展经营活动,且恢复经营的时间亦未能确定,可能会对浙江翰晟和公司的经营业绩产生负面影响。

根据《中华人民共和国刑事诉讼法》有关规定,杭州市公安局余杭分局现决定查封浙江翰晟位于浙江省杭州市下城区汇金国际大厦1幢8楼的办公场所。现场带走浙江翰晟大量相关物品、资料并对其部分电脑、文件资料、银行U盾等物品进行了查封。浙江翰晟基本存款账户(账号:581772132200015,余额:870328元)被冻结。

成立于2015年2月11日的浙江翰晟,最初是由草根控股有限公司100%持有,但在同年5月12日,草根控股退出对浙江翰晟的投资,其中90%股权转让给陈环,10%转让给林国平。

与此同时,草根控股有限公司多次变更法人与企业名称。2015年3月陈环取代金忠栲法人代表兼执行董事兼总经理职位,而后于2016年12月退出,金忠栲再次接盘,期间企业名称从草根控股有限公司变更为布诺控股有限公司,再从布诺控股改为现在的浙江众核万维控股有限公司。

而现名为草根控股的公司注册于2009年7月,在2017年2月未更名之前叫做杭州拓远实业有限公司。

根据公开报道,陈环曾为浙江拓远律师事务所合作人、草根控股有限公司法务总监以及草根投资网的首席律师,当时浙江拓远律师事务所成员包括金忠栲。

当然,陈环与金忠栲、草根投资之间的关系远不止此,此后万家乐曾因收购和增资浙江翰晟收到证交所关注函,并要求披露资金来源。万家乐回复函提及,出资方包括自然人孙剑铖,其5.5亿出资款来源于自筹。而孙剑铖从2014年7月至今在上述提及的浙江拓远律师事务所担任高级合伙人,另外,其亦曾在草根投资任职。外界亦有说法称,陈环与金忠栲为亲戚关系。

转载请注明:最东东 » 万家乐董事长陈环失联去哪了事件最新消息子公司被查封

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情