投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

法国3城镇禁止女性穿着布包裹全身的布基尼泳装

购物乐 admin 542℃

布基尼是来自“比基尼”和“布尔卡”的合音。这是一种能够盖住身体大部分的连帽泳衣,它由三部分组成,包括头巾、束腰外衣以及裤子。

法国3城镇禁止女性穿着布包裹全身的布基尼泳装

法国3城镇禁止女性穿着布包裹全身的布基尼泳装

法国又有三个渡假城镇宣布禁止女性在当地海滩穿包裹全身的“布基尼”泳装。国西南部城镇勒卡特(Leucate)的镇长已在16日签署命令,禁止女性在公共海滩穿布基尼泳装。北部城镇奥耶普拉日(Oye-Plage)以及邻近的勒图凯(Le Touquet)也将在近日内下达类似禁令。在此之前,著名度假城市戛纳、卢贝新城,以及科西嘉岛西斯柯村也都先后发布了禁令。

法国已禁止在公共场所穿“布卡”罩袍以及在公立学校戴头巾。有批评人士认为,这些法令加剧了本地人和穆斯林的分歧。而“伊斯兰国”极端分子称,这些法令正是恐袭的理由。

西斯科镇的冲突事件激化了当地人和北非人的纷争。周日,在科西嘉岛第二大城市巴斯蒂亚市,有超过500名民众上街“捍卫家园”。至集会尾声,局势再次紧张起来,游行民众要求获准进入当地北非裔聚居的卢皮诺区。他们还高喊,“我们要走进去,因为这里是我们的家。”不过,100多名警察阻止了他们。

事后,科西嘉地方政府呼吁各界保持冷静,并谴责暴力,表明会对此事进行彻查。西斯科镇镇长维沃尼最终决定仿效部分法国城镇,禁止民众穿着“布基尼”上海滩。他表示,这无关种族主义,并非反穆斯林,而是要保护不同族裔民众安全,包括北非裔人士。他还形容科西嘉现在局势紧张,有如“小型火药桶”。

转载请注明:最东东 » 法国3城镇禁止女性穿着布包裹全身的布基尼泳装

喜欢 (0)