投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

Angelababy和范冰冰撞衫合照同穿黑白条纹气质大PK

穿衣搭配 admin 597℃

最近baby没有忙于影视剧,而是拍摄一组写真街拍,从辣妈转到美少女绝对是分分钟的事情!有颜任性啊一起去欣赏下baby的时尚街拍大片吧!

baby身穿黑白条纹衬衫,搭配高开叉的条纹包臀裙,身穿黑白条纹衬衫搭配高开叉条纹包臀裙,大显时尚高贵。包臀裙在腿部巧妙的开叉设计,不仅露出了美腿,还秀出了性感,让baby显得气质出众!

baby红唇与红色斜挎包真是自然匹配,大波浪卷发尽除了时髦,还很有都市风情。和男模站在一起丝毫没有当妈的感觉,就是个美少女一点没有违和感!

颜值高的女星穿此类黑白条纹衬衫很显气质。baby白皙的皮肤加上身材超好,穿出了都市的时髦与都市情怀,本以为穿这件衬衫baby可以稳坐时尚女王称号,但是没想到看到范冰冰穿了同款,不得不说女王这个称呼还是不要轻易贴上为好。

作为圈内的另一个颜值担当,范冰冰一直以女王形象存在,这次穿着黑白条纹蕾丝长裙,大气温婉,彰显时尚品味,气场也是十足,穿出了1米8的既视感!

范冰冰是偏爱黑白条纹啊!穿着一袭黑白条纹蕾丝抹胸裙又是另一番艳丽。白皙的皮肤、精致的颜值与抹胸的设计相得益彰,高贵又显气质,完全是把黑白条纹穿出了另一种境界啊!

与李冰冰同台,两个冰冰艳压群芳!范冰冰的抹胸裙比李冰冰的荷叶造型蓝裙更显眼,如此一比较,谁美显而易见啊!

当然如果你以为范冰冰穿条纹只有性感的特点,那你就错了!范冰冰完全是个时尚百搭女王,把条纹衬衫穿出了时髦休闲风。衬衫的不规则拼接很有新意,这样的搭配很巧妙,潮味十足,酷酷的十分chic。

不过对于撞衫,baby和范冰冰已经不是第一次,穿喀门,每次都是各有美感,粉丝们恐怕会各抒己见了!

范冰冰穿着黑色皮衣帅气有型,皮衣配上白色长衬衣显得上身很短,身材比例很好,头上的帽子起到了锦上添花的作用。baby的短皮衣搭配下身的公主裙,既帅气又可爱。可谓都是各有风格和特点,一个大气,一个可爱。

baby和范冰冰撞衫薄纱透视长裙,范冰冰穿出了性感妩媚,一头卷发也是有种懒散和风格,baby穿的修身高挑,高马尾显得很精神利落,但是气场稍弱,两人穿出了不同的美艳!谁才是时尚女王,你会选择谁啊?

转载请注明:最东东 » Angelababy和范冰冰撞衫合照同穿黑白条纹气质大PK

喜欢 (1)