投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

常州淹城野生动物园投活驴喂老虎视频新闻

最新资讯 admin 372℃

2017年6月5日下午,常州淹城野生动物园发生了“投活驴喂老虎”,网上的视频显示,一头驴在被丢在虎山上,很快就被老虎咬死了。这段视频在网上掀起了轩然大波,网友在狂呼活驴可怜的同时,直指视频“太血腥”,动物园“太残忍”。

事后,动物园方面解释该行为非动物园工作人员所为,而是公司一些股东的“个人过激行为”。动物园营销策划部新闻发言人沈魏和法制晚报·看法新闻记者解释称,“动物园其中的一位股东,投资了两年一直拿不到收益,本来想卖驴换钱,但是由于相关部门的受法院裁定书限制,不能开相关检疫证明,动物无法出园,一气之下,才做出这样的过激行为。”

常州淹城野生动物园投活驴喂老虎视频新闻

常州淹城野生动物园投活驴喂老虎视频新闻

江苏淹城野生动物世界总投资8亿人民币,其坐落于江苏省常州市武进中心城区的春秋淹城旅游区。园区于2007年开业,占地约2000亩,是以大规模野生动物生态散养、自驾车观赏和国际马戏演艺为特色,集动物展示与保护、科普教育和演艺文化展示于一体的大型综合性主题公园,更是江苏省唯一一家超大规模的野生动物园。

事发当天,一名股东曾向媒体介绍,动物园因为债务纠纷,致使其在公司的股权以及动物都被法院冻结,他投资的钱一直在“缩水”。而由于缺乏照料,动物园内的动物也接连出现了死亡现象,当天下午,他带着一批人,原本打算用卡车运着一车动物,从动物园老南门“运出去卖掉的”,但因为“没有出园证”等相关证件,被保安拦了下来 ,一气之下,他便决定做出“活驴投喂老虎”的行动。

投活驴喂老虎视频:

转载请注明:最东东 » 常州淹城野生动物园投活驴喂老虎视频新闻

喜欢 (0)