投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

非常6+1李咏去世原因癌症李咏老婆哈文微博发文:永失我爱

最新资讯 admin 115℃ 0评论

10月9日上午,李咏老婆哈文发文称丈夫李咏因病去世,她写道“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”

李咏去世原因癌症

李咏去世原因癌症

李咏(1968年5月3日至2018年10月25日),出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人、 中国传媒大学教师。
1987年考入中国传媒大学。1991年,进入中国中央电视台做编导。1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持益智游戏节目《幸运52》。 2002年,主持中央电视台春节联欢晚会。 2003年,主持央视二套的平民选秀节目《非常6+1》。 2004年,担任选秀节目《梦想中国》总设计师。 2008年,开始主持名人访谈节目《咏乐汇》。 2009年,出版自传《咏远有李》。 2013年,其人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学。 2016年,主持优酷网与土豆网联合推出的网络综艺节目《偶像就该酱婶》。 2018年10月25日凌晨5点20分,李咏因癌症在美国去世 。

李咏老婆哈文微博发文:永失我爱

李咏老婆哈文微博发文:永失我爱

李咏认识哈文充满戏剧性,哈文是李咏的同学,是从宁夏考到广院学播音的,起初李咏发现这个女孩侧面很好看,轮廓清晰分明,于是每天上课就用笔给女孩画画,两个人就画到了一起。
哈文既是李咏的爱妻,又是他的老板。他俩先是同班同学,后是初恋情人;既是一对夫妻,还是同事搭档。李咏在台前,哈文却“藏”在幕后,李咏曾笑言,老婆是老板,自己的工资由老婆发。
家庭
李咏女儿的名字叫法图麦·李。给女儿上户口时,户籍民警本以为是位外国友人,哪知往下一看,才知道是李咏给他那宝贝女儿起的名字。 李咏自曝与哈文结婚后一直想当“丁克家族”,谁料哈文突然想要孩子,没过多久就说怀上了。

转载请注明:最东东 » 非常6+1李咏去世原因癌症李咏老婆哈文微博发文:永失我爱

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情