投资有风险,入市需谨慎!每天定时更新,开心快乐每一天!

怀孕或产后穿什么款式衣服遮肚子显瘦

穿衣搭配 admin 1567℃

怀孕早期,很多姑娘在身体和心理上还没完全接受自己的变化,可能不想被人一眼看出来自己怀孕了,趁着肚子隆起还没那么明显,可以试试隐藏腹部弧线。这一时期孕妈们的体型和苹果型身材的姑娘相似,穿搭法则也类似。

宽松的A字型连衣裙最适合遮肚子,你不说可能没人知道你有了,时髦中有些小可爱。

全女神在怀孕十周的时候就穿了一件A字连衣裙接受采访,很少女,相信她穿成这样坐公车或地铁一定不会有人给她让座。

很多衣服等到肚子慢慢变大了就不能穿了,但A字连衣裙不会,即使大着肚子穿也依然可以好看。选择A型连衣裙又不想太有孕味,面料和版型最好选择挺括一点的。

各种宽松但有型的上衣也是孕妈们的时髦法宝。比如以前都是扎进去穿的白衬衫,现在随便搭条牛仔裤也是好看的。很多孕妇牛仔裤都很好穿,导致没有上进心的崔斯坦生完后很长一段时间都不舍得脱下来。

或者像大姚这样用宽松T恤配破洞牛仔裤。

宽松的背带裤这两年挺流行的,大着肚子穿也有减龄效果。

天凉一点可以选择宽松的毛衣搭配牛仔裤穿。

如果你腿部肿胀严重,穿不进这么紧身的裤子也没关系。不妨换上这两年流行的阔腿裤,宽松舒适又有型。

大廓形的斗篷也是孕妇藏肚子显时髦的一大法宝。

Queen S怀头胎穿的这两身就很经典,还是搭配右边这样的裤装更让人放心。

凯特王妃怀孕时出席正式场合常常选择颜色温柔的A型长款大衣,大气又得体。孕期依然要上班的白领孕妈们可以参考哦~

展现曲线

我之前说过,其实怀孕是件很美很好的事,与其刻意隐藏自己的肚子,还不如大大方方展现自己的曲线,这可是独属于孕妈们的时髦。

况且,到了怀孕后期,肚子越来越明显,“遮”已经不再是完美的障眼法,不如大胆地穿出独属这一时期的美。

很多大着肚子的女明星在出席活动时会大胆地选择紧身裹身裙,大方展现自己在孕妇阶段独特的美。

Blake Lively就是其中的典型,顶着很大的大肚子,都敢这么穿,浑身透露着自信和性感。

姚晨这条藏青色连衣裙更适合普通孕妈,出席个正式点的场合也丝毫不怕被艳压。

平时也可以这样穿,曲线比没怀孕时更明显,做个“妖艳”的孕妈。

今年流行的背带裙即使紧身点孕妈也可以穿,活力又青春,一不留神又重返十八岁了。

紧身的裤子搭配偏紧身点的上衣同样可以展现身形。我也是因为陪莫妮卡崔斯坦她们买孕妇装才知道,原来有那么多好穿的松紧带紧身裤。

糖糖这身也是完美勾勒出S型曲线,最日常的穿搭也很动人。

提高腰线

有些人怀孕后腰身不再明显,如果再加上水肿和发胖,整个人很容易变成一个圆柱体。这时,提高腰线营造曲线,在视觉上达到纵向延伸的效果就很有必要啦。

提高腰线最简单的方法就是选择高腰线款式的衣服,让整个人的比例变得更好一点,看上去更高挑一些。

在孕相还不明显的时候,高腰大摆的裙子还能有效地遮住肚子。

对于行动不便的孕妈来说,到小腿肚的长裙会更实穿也更有安全感,宽松的款式日常穿还会更舒服,因为腰线高搭配平底鞋也不会显矮。

糖糖也很喜欢穿高腰线的长裙。

说到腰线就少不了腰带,将腰带系到比较高的位置,也能达到提高腰线拉长比例的效果。

如果选择半身裙,高腰的款式也可以达到和腰带同样的效果。对比一下,选择更宽松一点的半裙会更好看。

搭配长度合适的短款小外搭,其实也可以达到提高腰线的效果,而且还会让整体不单调。

增强轮廓线

很多人一怀孕就显得很拖沓、没精神,很重要的一个原因是喜欢穿选择比较软的面料,这些面料虽然亲肤,但是因为缺乏硬度,就会很容易皱、塌、没型。因此,要想孕期也有型,就一定要增强轮廓线,选择更有型和更硬朗的面料,让自己看起来更精神。

对比一下,糖糖这两身同样是印花裙,左边面料偏软,右边面料偏硬,明显右边更显精神。

如果格外中意穿软材质的,可以在外面加一件硬朗风的外套,看上去立马显得精神干练起来~

谁说孕妇不能走酷帅路线。

穿上帅气的黑色小皮衣,哪怕是搭碎花裙,也从村头翠花秒变时尚咖。

对比一下,没有型的轻薄外套和有型的硬朗外套时尚度还是差挺大的。

全智贤怀孕时浮肿还蛮厉害的,这身宽松连衣裙+长外套+平底鞋,更适合孕妈直接copy。

转移视线

怀孕是一件让人骄傲又自豪的事情,但如果你不希望所有人的目光时时刻刻落在你高高隆起的肚子上,可以试试花点小心思让别人的关注点转移一下。

如果你怀孕了依然瘦胳膊瘦腿,那么请毫无顾忌地展现出来吧。有什么比一个孕妇的美腿更吸引人呢?

除了腿,胳膊也可以一起露出来。

一字领吊带的设计可以露出肩膀,还比普通吊带裙多了几分设计感。姚晨最近的炫腹日记中就有穿。

花色跳跃的衣服也可以成功吸引大家的眼球,比你的大肚子更吸睛。

红棕色和蓝色条纹大衣,极具冲击力的撞色,气场强大到没朋友。

转载请注明:最东东 » 怀孕或产后穿什么款式衣服遮肚子显瘦

喜欢 (0)